Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

Articles Récents

Catégories

19 février 2012 7 19 /02 /février /2012 11:55

 

 

Désormais, nous sommes avertis: quasiment tous les animaux abattus en France le sont de façon "halal", c'est à dire de façon rituelle pour répondre aux obligations cultuelles musulmanes.

 

Cette pratique a littéralement explosé dans notre pays depuis environ dix ans !

 

Elle touche tous les ovins, presque tous les bovins et tous les volatils.

 

Un bovin égorgé met 5 minutes à mourir et à se vider de son sang, ce qui fait qu'il est donc obligatoirement dépecé encore vivant !

 

En plus, sans le savoir et surtout sans le vouloir, nous finançons la construction de mosquées sur notre sol !

 

Il ne nous reste donc plus que le porc et les poissons ou les crustacés comme source de protides.

 

Finis les côtes de boeuf au barbecue, finis les steack saignants, finis les tournedos Rossini, finis les poulets, les poules-au-pot, fins les pintades et autres oies, finis les magrets de canards, finis les foies gras (Delpeyrat et Labeyrie)...

 

Qui a dit que la liberté s'arrête là où commence celle de l'autre ?

 

Mille sabords de mille sabords !

 

Nous ne sommes donc plus chez nous, dans la patrie de Rabelais mais aussi de Voltaire et de Descartes !

 

Adieu, Douce France !

Partager cet article
Repost0

commentaires